SEGURIDAD EN EL REGISTRO DE LOS DATOS.

Los datos personales que nos proporcione se almacenarán en nuestras bases de datos, a las que hemos aplicado sistemas de seguridad para evitar un acceso no permitido:
Acceso físico restringido. Los datos personales se almacenan en un ordenador al que sólo tiene  ACCESO personal autorizado.

A su vez hemos establecido mecanismos de copia de seguridad para evitar la pérdida de sus datos.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

La información personal tratada es la facilitada por Ud. en el momento de registrarse como usuario (nombre correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, país, etc
La información personal que nos facilite será tratada confidencialmente y estará protegida por las medidas de seguridad establecidas.  En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD (Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación enviándonos un escrito por carta o por email info@mamidela.es,  con su solicitud adjuntando fotocopia de documento de identificación, a la siguiente dirección:

Mamidela SL
C/ Juan Álvarez Mendizábal 23 bis, 4º izda
28008 MADRID (España) Tel. 91 494 94 51
info@mamidela.es
www.mamidela.es

Seguridad en los envíos de correo electrónico. Excepto su nombre propio, sus datos personales no viajarán nunca en los correos electrónicos que podamos enviarle. El correo electrónico se envía personalizado de manera que nunca podrá ver la dirección de correo de otro usuario ni tampoco otro usuario podrá ver la suya.

C/ Juan Álvarez Mendizábal 23 bis, 4º izda


Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Confirmar